viet2

Categories:

Автопродажи упадут?

Сам я не автомобилист и к автомобилям в целом равнодушен. Но довольно часто слушаю автомобильную передачу «Народный тест-драйв» Александра Андреева (на Вести ФМ). В прошедшую субботу Александр Андреев в своей передаче (когда выложат аудифайл, приложу ссылку) обратил внимание на печальную картину в наших автосалонах: 

1) цены безбожно накручивают с помощью нагло навязываемых «допов»,

2) посетителей почти нет.

3) и что любопытно — самих продавцов в автосоалонах — их тоже очень мало.

Потом ему звонили радиослушатели и дополняли эту картину. И, по моему, первый звонивший добавил такую деталь — продавцов не только очень мало (в «дежурном режиме»), но и уровень их квалификации стало гораздо ниже, чем несколько лет назад. По словам ещё одного радиослушателя вообще можно прийти к выводу, что продавцы в автосалонах ведут себя..... хамовито. Александр Андреев пришёл к выводу, что наступил «рынок продавца», когда автодилеры уверены, что покупателям деваться просто некуда.


О чем может говорить такая картина? 

ИМХО, в ближайшее время (6-9 месяцев) количество поступающих от большинства производителей машин в большинство отечественных автосалоны не будет увеличиваться, а возможно даже будет уменьшаться. И автопродажи в отечественных салонах в ближайшее время, вероятно, либо замрут либо упадут. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.